Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 15:52

После удачного знакомства с мясокомбинатом "Всеволжский" захотелось попробовать ещё что нибудь из их ассортимента. Мясокомбинат выпускает мясные охлаждённые полуфабрикаты под двумя торговыми марками: "Филея" - полуфабрикаты из белого мяса (птица, кролик) и "Самсон" - полуфабрикаты из натурального и рубленного красного мяса (говядина, свинина и баранина). На этот раз выбор пал на люля кебаб "классический" от "Самсон".

Теперь по существу:

Упаковка: люля упакованы в широкий плоский лоток запаянный сверху прочной плёнкой. На плёнке наклейка с фотографией, что в конечном итоге мы должны получить после приготовления. Также наклейка содержит всю необходимую потребителю информацию, а также рекомендации по приготовлению.

Поскольку люля охлаждённые под них подложена специальная впитывающая влагу салфетка. Так продукт дольше хранится и имеет более эстетичный вид.

Срок годности: 5 суток при t от 0 до +4°С. Это не замороженный продукт, поэтому срок годности всё же небольшой.

Состав: говядина, баранина, перец черный молотый, кориандр, петрушка, смесь специй и пряностей.

Состав такой нереально заманчивый, кроме мяса и специй ничего другого в нём нет. Ну как такое не купить.

Внешний вид: мясной фарш сформирован в колбаски и нанизан на деревянные палочки. Выглядят люляшки симпатично, аккуратной формы и приятного цвета. В контейнере находятся 4 штуки. Я обычно готовлю на четверых, поэтому для нас как раз то, что надо.

Опыт приготовления: Готовятся быстро и легко. Когда жарятся масло не разбрызгивается (шкварчат себе потихонечку). Обжарила их на сковороде, на среднем огне в течение 15 минут т.е всё строго по инструкции. Через указанное время люля покрылись аппетитной корочкой и были сняты с плиты. Аромат специй и жаренного мяса, приятный, но в моём понимании люля должны пахнуть иначе.

Люля в готовым виде.

По вкусовым характеристикам, выше четвёрки я тоже им поставить не могу. Мне не хватило сочности и "люляшного" вкуса и аромата. В следующий раз попробую пожарить на гриле.

Вывод: Продукт не плохой, имеет по своему хороший вкус и учитывая натуральный состав можно обратить на него внимание при нехватке времени. Рекомендовать буду, но не как люля, а просто как рубленное мясо со специями, которое за вас уже порубили, сдобрили специями осталось только пожарить и подать с любимым гарниром.

Моё мнение о другой продукции этого производителя:

Всем всего наилучшего! Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы 😊

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Натуральные ингредиенты
Недостатки
  • Ощущение, что это не совсем люля
Kristiyaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.12.2013
Очень даже люля,судя по составу, могли бы поспорить 😊 Выглядит довольно вкусно и состав хороший! 😊
27.12.2013
Mozzarella, да в том то и дело, что состав очень даже, внешний вид тоже, но до люля им пару шагов не хватило. 😉
27.12.2013
Ну, до домашних-то конечно 😁 Я бы и кинзы добавила, и кумина, и еще каких-нибудь специй восточных и зелени...кориандра явно маловато. А вообще люля-кебаб это по сути форма подачи и способ приготовления мяса : рубленное и налепленное на шампур, а затем обжаренное ,в идеале на решетке мангала...
27.12.2013
В бесконечном стремлении к идеалу, иногда приходится довольствоваться тем, что есть 😊 А именно электрической плитой и мясным полуфабрикатом приличного качества 😁
27.12.2013
Да,на безрыбье,как говорится 😊
16.06.2014
Кристя, у вас супер отзывы!
Приглашаем в нашу группу [ссылка] - скоро конкурсы для наших покупателей с призами!:)
04.07.2014
Спасибо 😊
12.02.2015
Захотелось купить!
13.02.2015
Vitana, сейчас это уже не проблема. Раньше покупала их продукцию только в Стокманне, а теперь и в более бюджетных супермаркетах можно приобрести. Например в ОКей. 😊
Другие отзывы
Смотрите также